7月になりました。
令和4年も後半戦開始と聞くと、時間の経つのはあっという間。
ついこないだまでスノーボードしに行ってたなぁと思いきや、
夏が過ぎればあっという間に冬が来そう。
年々、光陰矢の如し。
てゆうか、マッハだよw
出張中の講義会場から一駅だったので訪問。
平日だったせいか待ち数人、券買ってる間に席開いた^^
ここは汁なしが食べられるということで、汁なし小の肉増しにした。
プラス生卵と焼きのり。
無料トッピングは野菜アブラニンニク魚粉。
※ここはマシマシできないのでこんなコール。予習大事。
まずは生卵につけてすき焼き風にしたり、
魚粉は混ぜずにその他を混ぜて食べ―の、
一之江の肉は小ぶりで脂身少な目。
でも、適度な堅さでムチっとしつつすぐに嚙み切れる柔らかさ。
味は染みててうまい。
焼きのりちぎってまぶしてみたり、
最後は魚粉もしっかり混ぜて、生卵もぶっこんで食べた。
途中、卓上の唐辛子を入れて辛み出したり。
1回でいろんな味を楽しめた♪
こちらは情報通り量は少な目で、これなら大でも余裕だなー。
(まぁ、一晩中腹は満ちてたので小でも不満じゃない)
二郎の汁なしは初めて食べたけどうまいなー。
また違う店舗だと変わるらしいので、違う店でも食してみよう。
いやー、二郎はマジすごい。
ハマるわー