ひさしぶりに散髪しました。
基本的にバリカンセルフカットなので10分少々でサッとしてもらえて楽。
冬場に自分で刈って、シャワー浴びたりって寒いし億劫なのね。
まぁ、あったかくなればまたセルフカットしますけど。
適材適所で対応よ。
昼はどうするか?
ひさしぶりにマルトへどーよ?
ランチはコスパがいいし、信州プレミアム食事券があるので気軽に入れる。
写真は左がハラミの肉増し1,400円、右がカルビ1,000円
かみさんはジンギスカン定食の肉増し1,000円をオーダー。
カルビの脂が甘い!脂好きにはたまらないぜー
ハラミは弾力と柔らかさの塩梅が調子いい。
ラムも臭みなくうまうまでした。
ランチはお肉とお味噌汁とおしんこがついてる。
いやー、最高です!