長野県と言えば”おやき”
でも、場所によっては灰焼きか蒸しかでわかれるそうだ(もっとかな?)
詳しいことは、地元民ではないのでわかりかねますw
これはテイクアウトしてきました。
(この皿はすでに我が家にはないなぁ、、、長年使ってたけど)
いろんな味のバリエーションあり、楽しめる。
皮がしっかり厚くて食べ応えあり^^
詳細はこちら。
長野県と言えば”おやき”
でも、場所によっては灰焼きか蒸しかでわかれるそうだ(もっとかな?)
詳しいことは、地元民ではないのでわかりかねますw
これはテイクアウトしてきました。
(この皿はすでに我が家にはないなぁ、、、長年使ってたけど)
いろんな味のバリエーションあり、楽しめる。
皮がしっかり厚くて食べ応えあり^^
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