地産地消のラーメンを提供する。
それがウリのラーメン仙。
きまはち出身なだけあって、とんこつベースが多い気がするが、
日々研究されているので新しいラーメンがあったりもする。
ここらで珍しい信州サーモンのラーメンもあるしねぇ。
写真は二郎系(店では地労系って言ってるけど)
二郎系よりも若干お値段張りますが、パンチあっておいしい!
詳細はこちら。
地産地消のラーメンを提供する。
それがウリのラーメン仙。
きまはち出身なだけあって、とんこつベースが多い気がするが、
日々研究されているので新しいラーメンがあったりもする。
ここらで珍しい信州サーモンのラーメンもあるしねぇ。
写真は二郎系(店では地労系って言ってるけど)
二郎系よりも若干お値段張りますが、パンチあっておいしい!
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