安曇野界隈も桜が咲いてきた。
日当たりの良し悪しで差はあるけど、いいところはもう満開かな。
花が咲くといいですねー。
冬の無機質な感じからパーッと景色が華やいで見える。
良い季節になってきてるなー
麺とび六方へエネルギーチャージ。
今回は汁なし麺にもちろん味付け脂を添えて。
脂はマスト。
いつもどおりモヤシや肉をディップして楽しんでからは丼へドボン。
まーぜまぜ。
塩っぽいーの、脂っぽいーの、うまいーの。
あー、背徳の味。
最高でした。
安曇野界隈も桜が咲いてきた。
日当たりの良し悪しで差はあるけど、いいところはもう満開かな。
花が咲くといいですねー。
冬の無機質な感じからパーッと景色が華やいで見える。
良い季節になってきてるなー
麺とび六方へエネルギーチャージ。
今回は汁なし麺にもちろん味付け脂を添えて。
脂はマスト。
いつもどおりモヤシや肉をディップして楽しんでからは丼へドボン。
まーぜまぜ。
塩っぽいーの、脂っぽいーの、うまいーの。
あー、背徳の味。
最高でした。